Voici une petite recette de curry végétarien,
un peu dans la lignée du délicieux « curry de tomates et oignons nouveaux » que j’ai publié il y a quelques années.
Une façon exotique et relevée de manger un plat de légumes, que vous pourrez
accompagner d’un bol de riz blanc.
Curry de Champignons de Paris:
- 700g de champignons de Paris émincés
 - 2 oignons émincés
 - 2 tomates
 - 1 CS de curry madras
 - 1 cc de cumin en poudre
 - 2cc de concentré de tomate
 - 1CS de sucre
 - 2 gousses d’ail frais émincées
 - 2cc de gingembre frais râpé
 - 2CS de chapelure
 - 1CS de ghee (beurre clarifié) ou d’huile de tournesol
 - Sel
 
- Faites chauffer le ghee ou l’huile dans une sauteuse ou un wok et faites revenir l’oignon, l’ail et les épices (curry, cumin, gingembre).
 - Une fois l’oignon fondant, ajoutez la tomate et le concentré, le sucre, la chapelure et les champignons de paris. Mélangez bien, salez, et laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.
 - Servez chaud avec une viande et/ou un bol de riz blanc.
 

Voilà qui donne faim je trouve...
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