tag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post3279087441682494599..comments2023-12-12T12:23:52.416+01:00Comments on HGB: Lentilles Corail aux Épices et Oeuf PochéHumour Gloire et Beautéhttp://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-54697783413755379722017-06-17T11:11:26.625+02:002017-06-17T11:11:26.625+02:00Bonjour, tout dépend du plat et du résultat souhai...Bonjour, tout dépend du plat et du résultat souhaité. La lentille corail est une lentille qui fond à la cuisson. C'est pour cela qu'on l'utilise de préférence en soupes, ou ragoûts très onctueux de type dahl. Avec l'avantage de cuire très rapidement et de ne pas nécessiter de trempage. Ce n'est évidemment pas la lentille à choisir si on veut un résultat ferme, il faut dans ce cas prendre ses cousines brunes, blondes ou vertes qui se tiennent très bien à la cuisson mais mettent beaucoup plus longtemps à cuire.Humour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-66933389403392212592017-06-17T11:07:31.557+02:002017-06-17T11:07:31.557+02:00Mais c'est normal, la corail n'est pas du ...Mais c'est normal, la corail n'est pas du tout une lentille faite pour salade. C'est une lentille fondante qui se cuisine en soupe ou ragoûts quand on veut obtenir une texture onctueuse, comme ici celle proche d'un risotto.Humour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-6087143627592948212017-06-15T22:37:31.968+02:002017-06-15T22:37:31.968+02:00Je pense la même chose qu'Irisa. Je n'aime...Je pense la même chose qu'Irisa. Je n'aime pas la corail en salade. En tout cas, je n'ai jamais pensé à les traiter sous forme thaï. Merci pour l'idée et bisous. christianehttps://www.blogger.com/profile/01169488199959726669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-72467202473281480492017-06-15T12:58:09.165+02:002017-06-15T12:58:09.165+02:00J'aime beaucoup cette recette j'ai souvent...J'aime beaucoup cette recette j'ai souvent de la peine avec la cuisson des lentilles corail ,du coup je leur préfère les lentilles blondes de la planeze (St Flour ) leur peau est fine et résiste bien irisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.com