tag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post340619089376622175..comments2023-12-12T12:23:52.416+01:00Comments on HGB: Bulgogi de "sot-l'y-laisse" (Corée)Humour Gloire et Beautéhttp://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-91138172436879315392016-07-19T11:51:10.558+02:002016-07-19T11:51:10.558+02:00Chouette recette :) Je connaissais le sot-l'y-...Chouette recette :) Je connaissais le sot-l'y-laisse grâce au film "Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain", mais je n'ai pas encore goûter ! Ta recette donne envie en tout cas !Calinhorelyhttps://www.blogger.com/profile/06772691170812433536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-4353494922431336202016-07-17T19:43:31.373+02:002016-07-17T19:43:31.373+02:00Ahaha, oui je ne m'étais pas rendu compte, on ...Ahaha, oui je ne m'étais pas rendu compte, on a toujours appelé ça entrecuisse à la maison ce qui est en fait complètement faux anatomiquement parlant, je vais donc rajouter le terme exact qui doit être "haut de cuisse". Quant à censurer le "sot-l'y-laisse" c'est d'un ridicule sans nom. T'aurais dû reposter en mettant le "con-l'ignore", ou "l'abruti-le-zappe"...Humour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-22766954885875051432016-07-17T18:51:07.245+02:002016-07-17T18:51:07.245+02:00hahaha toi aussi tu dis "entrecuisse"?! ...hahaha toi aussi tu dis "entrecuisse"?! J'ai eu un jour un commentaire sur mon blog d'un gars choqué que j'utilisé ce terme^^ Sinon moi aussi j'aime bien le sot-l'y-laisse (ça me rappelle qu'il y a longtemps j'avais posté une recette a base de ce morceau sur un forum de cuisine et qu'on m'avait censuré le terme mouhahaha, le forum de ringards!)aurelvelvethttps://www.blogger.com/profile/16098816489826416587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-76315507510032026062016-07-17T11:21:48.835+02:002016-07-17T11:21:48.835+02:00Merci pour l'explication du mot ! C'est vr...Merci pour l'explication du mot ! C'est vrai, ces petits morceaux sont tendres, mais comme tout objet rare, ne perd-il pas un peu de sa saveur ?matchingpointshttp://matchingpoints.frnoreply@blogger.com