tag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post3709361205777544124..comments2023-12-12T12:23:52.416+01:00Comments on HGB: Trucs et astuces : Comment réussir une panureHumour Gloire et Beautéhttp://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-33555413066413631112017-05-06T20:57:25.975+02:002017-05-06T20:57:25.975+02:00Un petit truc sympa:des fois j'y rajoute du pa...Un petit truc sympa:des fois j'y rajoute du parmesan, ou de la poudre de tandoory, pour donner à ma recette un petit switch italien, ou indien, en proportion par rapport à la chapelure simple je dirais 1/5ème.<br />annehttps://www.blogger.com/profile/07992944347783647675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-48184739254477473712017-04-30T11:19:52.127+02:002017-04-30T11:19:52.127+02:00Je confirme, c'est quand c'est pas assez c...Je confirme, c'est quand c'est pas assez chaud que ça colle !bertiehttps://www.blogger.com/profile/02330705617556815838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-653574070535160382016-03-07T12:55:05.542+01:002016-03-07T12:55:05.542+01:00MerciMercibellemarhttps://www.blogger.com/profile/14342186625527702810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-82287347458757551352013-07-12T19:40:22.392+02:002013-07-12T19:40:22.392+02:00Merci !!!Merci !!!Humour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-38320959119646688462013-07-10T11:18:21.697+02:002013-07-10T11:18:21.697+02:00Merci pour ces conseils :) Je partage !Merci pour ces conseils :) Je partage !Eygelhttp://geekassiet.frnoreply@blogger.com