tag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post859114286418502219..comments2023-12-12T12:23:52.416+01:00Comments on HGB: Le Biscuit des Carmélites Déchaussées de Séville (Espagne)Humour Gloire et Beautéhttp://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-80917798744360872792016-07-10T22:47:38.719+02:002016-07-10T22:47:38.719+02:00Je ne saurais le dire, personne n'avait jamais...Je ne saurais le dire, personne n'avait jamais osé essayer. Je serais vous, j'irais quand même faire un pèlerinage à Lourdes en auto-stop, par mesure de précaution... Humour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-38331415779756550342016-07-10T22:18:58.299+02:002016-07-10T22:18:58.299+02:00bonsoir,on m'a donné la mase-mere un vendredi ...bonsoir,on m'a donné la mase-mere un vendredi et je l'ai commencé desuite...ce n'était donc pas un jeudi!!!! est ce que je vais etre victime une quelconque malédiction???!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11356609518817405697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-78223670442787215562016-06-22T19:29:51.904+02:002016-06-22T19:29:51.904+02:00Merci !Merci !Humour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-45183787424679227882016-06-19T09:40:04.158+02:002016-06-19T09:40:04.158+02:00Bonjour, non ce n'est pas nécessaire vous pouv...Bonjour, non ce n'est pas nécessaire vous pouvez enfourner directement.<br />Bonne journée.Humour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-44114788020015985792016-06-18T17:42:56.929+02:002016-06-18T17:42:56.929+02:00Bonjour,
Je voudrais savoir si avant d'enfourn...Bonjour,<br />Je voudrais savoir si avant d'enfourner il faut un temps de pause, afin que ,comme le pain, il pousse ?<br />MarylouAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-81947683438303129122016-06-10T07:28:39.935+02:002016-06-10T07:28:39.935+02:00Bonjour la question à déjà été posée un peu pus ha...Bonjour la question à déjà été posée un peu pus haut. Sans être alimenté/rafraîchi le levain se conserve maxi 5/6 jours à température ambiante. Au delà il faut absolument le mettre dans un récipient hermétique pour bloquer la fermentation et au frigo. En tout état de cause la nature fait bien les choses : Si quelque chose sent mauvais alors qu'il ne devrait pas, c'est qu'il pourrit ou moisit donc jette-le. Un levain peut avoir une odeur aigre/sûre de fermentation mais ne doit pas sentir mauvais.Humour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-60461865048709378002016-06-10T00:23:16.037+02:002016-06-10T00:23:16.037+02:00Bonjour les filles ! Alors ma question est la suiv...Bonjour les filles ! Alors ma question est la suivante: la masse mère m'a été donnée 12jours avant que je ne commence la recette, est-ce un problème ? Lié soit à la qualité du levain, soit à la chaîne ?? Merci pour vos réponses.Misshttps://www.blogger.com/profile/04502982536278570075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-46732837010090728922016-03-27T18:35:39.657+02:002016-03-27T18:35:39.657+02:00gateau déjà testé plusieurs fois: un véritable Dél...gateau déjà testé plusieurs fois: un véritable DéliceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-49610898700953973352014-12-04T21:33:40.894+01:002014-12-04T21:33:40.894+01:00Je te rends déjà grâce pour l'accès aux cuisin...Je te rends déjà grâce pour l'accès aux cuisines, mais n'aie pas faim trop vite, pas avant 40 ou 50 ans de préférence . Quant aux autres desiderata, ma foi, pour plagier Woody, donne-moi juste une petite preuve de ton existence: y'a 7 millions au loto samedi par exemple...Humour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-53656189052477041132014-12-04T06:36:55.929+01:002014-12-04T06:36:55.929+01:00Ton gateau est délicieux, de ce fait Je te dispens...Ton gateau est délicieux, de ce fait Je te dispense du passage au purgatoire et te réserve d'ors et déjà une place de choix dans mes Divines cuisines ainsi qu'une auréole à six étoiles - du jamais vu - d'autres desiderata ? (profites-en ! Je suis tout à la naissance de mon Premier-Né)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-79696214917195960312014-06-16T00:03:41.381+02:002014-06-16T00:03:41.381+02:00Bonjour, la masa madre est un levain qui ne se con...Bonjour, la masa madre est un levain qui ne se conserve donc pas longtemps à température ambiante sans être "alimenté". Si vous ne l'utilisez pas de suite, mettez la impérativement au frigo (maximum 5-6 jours). En revanche vous pouvez la congeler, elle ressuscite très bien :-)Humour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-23101311770218864252014-06-15T22:33:02.993+02:002014-06-15T22:33:02.993+02:00Bonjour; combien de temps peut-on garder la masse ...Bonjour; combien de temps peut-on garder la masse mère avant de commencer le gâteau? Merci d'avance, bonne journée!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-30604434243200977662014-03-07T12:47:09.436+01:002014-03-07T12:47:09.436+01:00Bonjour, un sachet de levure chimique. Bonne journ...Bonjour, un sachet de levure chimique. Bonne journée ! Humour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-46863855193295838692014-01-25T18:38:40.268+01:002014-01-25T18:38:40.268+01:00Bonjour, pour la masse mère, c'est un sachet d...Bonjour, pour la masse mère, c'est un sachet de levure chimique ou de boulanger qui est nécessaire ? Merci par avance pour la réponse.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-90184516559621153572013-07-13T19:02:58.005+02:002013-07-13T19:02:58.005+02:00Bonjour a tous et a toutes
je viens de faire la re...Bonjour a tous et a toutes<br />je viens de faire la recette car on me l'a donné. Par contre j'aimerais savoir comment je peux faire si autour de moi je n'ai personne a qui donné les parts.<br />Merci pour votre réponseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-71241436293977522572013-06-29T18:55:40.109+02:002013-06-29T18:55:40.109+02:00Merci et bienvenue... Je viens d'aller m'é...Merci et bienvenue... Je viens d'aller m'émerveiller devant ton jardin et tes iris, moi qui n'ai jamais réussi à maintenir en vie un cactus !Humour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-41110446995714634872013-06-29T18:44:50.282+02:002013-06-29T18:44:50.282+02:00Je suis arrivée un peu grâce au hasard sur ta rece...Je suis arrivée un peu grâce au hasard sur ta recette, je l'ai faite, un travail de longue haleine. J'aime beaucoup ton humour pour présenter les recettes. Je viens de m'abonner pour ne plus rien manquer. A bientôt. *Minie*http://labuissanne.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-44132585729150487562013-06-15T15:42:38.028+02:002013-06-15T15:42:38.028+02:00Hola de nuevo, gracias por pasarte por Thermofan. ...Hola de nuevo, gracias por pasarte por Thermofan. No todas mis recetas son con thermomix, casi siempre las publico de las dos maneras y quiero, poco a poco adaptar las antiguas. Te gustará l'esgarraet valenciano. Me encantaría que me dijeras qué tal te ha salido y si lo publicas porque siempre cuelgo la foto y el enlace a la receta.<br />Acabo de ver que he escrito un verbo mal, hace tiempo que no escribo en francés. Soy una amante de la cocina y civilización francesa. Soy maestra de francés y de inglés pero no he enseñado casi nada el francés porque aquí hace mucho que el inglés lo sustituyó por eso he perdido nivel, aunque leo mucho y escucho muchísima música en francés.<br /><br />Je suis très heureuse d’avoir visitée ton blog et de te connaître. Si tu veux, j’aimerais piocher la photo de ton biscuit et l’ajouter à mon blog.<br />Je vais aussi ajouter ton blog à ma liste des blogs que je suive.<br />J’espère que nous continuerons à nous suivre. Quand on a la chance de se connaître par hasard on ne peut pas perdre l’occasion. Peut être«las monjas carmelitas» ont fait quelque chose, ja, ja<br />J’ai un autre blog où je publie des défis, deux par an. Le défi a surgi car la crise affecte directement les enfants dans les écoles et leur alimentation. Le troisième défi BBSS sera aux mois d’octobre. <br />Bon week-end.<br />Bisous.<br /><br />http://recetasbbss.blogspot.com.es<br />Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-29938199361063228222013-06-15T13:05:09.439+02:002013-06-15T13:05:09.439+02:00Hola Marisa y gracias por pasar por aqui... Je sui...Hola Marisa y gracias por pasar por aqui... Je suis française mais... ayant vécu en Espagne. J'ai vu que el dicho Bizcocho était très populaire en Espagne et sur les blogs espagnols mais totalement inconnu sur les blogs français. Je trouve l'idée tellement insolite et conviviale que je ne pouvais pas ne pas en faire profiter mes compatriotes, d'autant que mon blog fait la part belle aux recettes du monde entier. BesosHumour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-81577086581073498762013-06-15T11:46:11.772+02:002013-06-15T11:46:11.772+02:00Je suis espagnole et je trouvée votre blog par has...Je suis espagnole et je trouvée votre blog par hasard. Ce biscuit est très populaire en Espagne et dans mon blog la recette la plus vue, et je ne sais pas pourquoi parce qu'elle est partout. Merci pour la diffuser. Je ne sais pas d'où êtes-vous. Je reviendrai faire un tour par ici.<br />Bisous <br /><br />http://thermofan.blogspot.com.esThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-54068438062011047772013-06-10T12:51:40.943+02:002013-06-10T12:51:40.943+02:00Hummmmmmmm... sympa ce biscuit...Hummmmmmmm... sympa ce biscuit...LadyMilonguera@Un siphon fon fonhttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-40187248523139578742013-06-10T08:47:54.105+02:002013-06-10T08:47:54.105+02:00J'adore!!!!J'adore!!!!Encore une lichettehttp://encorunelichette.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-78529016698434188432013-06-10T07:59:40.188+02:002013-06-10T07:59:40.188+02:00Ca c'est de la préparation ! Et apparemment, ç...Ca c'est de la préparation ! Et apparemment, ça vaut le coup :-)Vide-Frigohttps://www.blogger.com/profile/00505805385530425786noreply@blogger.com