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mardi 31 juillet 2012
Lapin cocotte sauce rouge
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Le lapin je l’ai souvent mangé en plat familial alternativement chasseur ou à la moutarde. C’est loin d’être ma viande préférée (je n’en c...
dimanche 29 juillet 2012
Tajine d’agrumes aux épices
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J’aime les défis, les expérimentations culinaires et m’amuser … UN TOUR EN CUISINE a donc été une jolie découverte . A chaque tour, ...
5 commentaires:
vendredi 27 juillet 2012
Tarte chèvre-épinards
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Encore une recette très facile mais très savoureuse quand on aime les légumes. Les épinards à la crème, ça me rappelle la cantine, et simp...
4 commentaires:
mardi 24 juillet 2012
Concombres à la coque « menthe-ricotta »
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Après les courgettes, l’autre matraque verte de saison c’est le concombre, invariablement marié en salade avec la tomate. Pour changer un ...
vendredi 20 juillet 2012
Sauce froide légère échalote-ciboulette
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Une petite sauce estivale très légère, sans une once de matière grasse, qui accompagne parfaitement des cakes salés, des beignets, des bat...
Le cake Courgette-Chèvre
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Dans la série « que faire avec les courgettes bio du jardin de Pétronille ? » un cake au fromage de chèvre parfait pour les pique-nique ...
mardi 17 juillet 2012
L’émincée de poulet crème coco-cumin
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Une petite recette simple et rapide dont la sauce à l’avantage de pouvoir s’adapter aux viandes blanches (poulet, dinde, veau, pourquoi pa...
2 commentaires:
vendredi 13 juillet 2012
La daube de porc aux abricots par Marcus Wareing
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C’est du lourd, du très lourd. Je ne parle pas tant du plat, que du bouquin duquel il est tiré. Bouquin, que dis-je, ma bible culinaire ...
6 commentaires:
mardi 10 juillet 2012
Le tartare « entre verger et potager»
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Je l’avais découvert, sceptique, cuisiné par Lorette dans « Un dîner presque parfait » (avant que l’émission ne finisse par m'agacer...
4 commentaires:
vendredi 6 juillet 2012
La tarte mozzarella et légumes d’été
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Pourtant incontournables des pique-niques et des barbecues , avec les cakes salés et les salades, je suis un peu lassée des tartes salées ...
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