Menu thématique
(Déplacer vers…)
Accueil
Sauces
Entrées/Snacks
Soupes
Poissons- Fruits de Mer
Viandes
Légumes, accompagnements, Salades
Riz, pâtes, nouilles, semoule
Cakes/tartes salés
Sandwicherie, Pains
Desserts
Boissons
Tour du Monde
Index Alphabétique
▼
mercredi 28 juin 2017
Salade Cobb (USA)
›
Une salade est toujours bienvenue quand les chaleurs arrivent, mais qui dit salade ne dit pas forcément insipide tristesse végétale. On est...
5 commentaires:
vendredi 23 juin 2017
Beignets de Lentilles Corail
›
On les a vues en potages et en ragoûts, maintenant voici une idée supplémentaire pour cuisiner les lentilles corail : en beignets. La fritu...
1 commentaire:
lundi 19 juin 2017
Salade de Poulet à la Vietnamienne
›
Voici une petite salade vite faite, très légère à base de poulet et légumes (sans féculents, donc) avec une sauce aux parfums asiatiques à ...
2 commentaires:
jeudi 15 juin 2017
Lentilles Corail aux Épices et Oeuf Poché
›
Une recette toute simple à faire avec des produits du placard, économique et très savoureuse avec cet ingrédient magique et versatile qu’es...
4 commentaires:
dimanche 11 juin 2017
Gaji-namul : Aubergines à la Coréenne
›
La saison des aubergines arrive, yeah ! Outre nos classiques recettes de riste ou de ratatouille, les pays asiatiques regorgent de prépara...
2 commentaires:
jeudi 8 juin 2017
Nouilles Froides du Sichuan (Chine)
›
Quand il fait chaud mais qu’on a faim et envie de manger quelque chose d’un peu plus consistant qu’une salade, il y a en Asie plein de re...
1 commentaire:
lundi 5 juin 2017
Huile Pimentée du Sichuan (Chine)
›
Pour accompagner les nouilles froides du Sichuan dont la recette sera publiée dans quelques jours, voici la recette maison de cette huile r...
3 commentaires:
vendredi 2 juin 2017
Velouté de Fanes de Radis
›
Ou l’art de ne rien laisser perdre… C’est la saison des radis qu’on adore à la maison et lorsque je les choisis je prête autant attentio...
lundi 29 mai 2017
Kinpira de Carottes (Japon)
›
Le kinpira est un mode de cuisson des légumes japonais (souvent des légumes racines : carottes, bardane, racines de lotus) avec de la sauc...
2 commentaires:
mercredi 24 mai 2017
Apfelstrudel : Strudel aux pommes (Autriche)
›
Et voici le dernier dessert du mois (de l’année ?), issu d’un pays de longue tradition pâtissière et chocolatière : L’Autriche. Une d...
3 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web