tag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post3768884022343391742..comments2023-12-12T12:23:52.416+01:00Comments on HGB: Lo Bak Go (Chine)Humour Gloire et Beautéhttp://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-25259200502583366232017-04-27T11:23:56.317+02:002017-04-27T11:23:56.317+02:00Mais hannn, j'avais raté tout ça ! Je vais vit...Mais hannn, j'avais raté tout ça ! Je vais vite essayer, j'ai tout ce qu'il faut (bon sauf le radis mais je vais vite y remédier avec du noir, tant pis^^)aurelvelvethttp://reliboukitchen.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-89380367727840738002017-03-24T18:41:51.128+01:002017-03-24T18:41:51.128+01:00Bonjour, La crevette séchée se trouve en sachet da...Bonjour, La crevette séchée se trouve en sachet dans les épiceries asiatiques. Comme je n'en utilise pas tous les jours, moi je les congèle. Elles ont un goût assez fort donc il faut en mettre très peu. Tu peux utiliser des crevettes fraiches coupées en tout petits dés, le goût sera beaucoup plus doux. Bonne soirée. Humour Gloire et Beautéhttps://www.blogger.com/profile/07881899786950539676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7684882764133118123.post-29233437817853361532017-03-24T11:38:12.644+01:002017-03-24T11:38:12.644+01:00J'adore ça a l'air délicieux ! Où trouves-...J'adore ça a l'air délicieux ! Où trouves-tu les crevettes séchées ? Peut-on mettre des fraîche à défaut ?Calinhorelyhttps://www.blogger.com/profile/06772691170812433536noreply@blogger.com