SOUPES, POTAGES, BOUILLONS
Bouillon clair au poisson et aux légumes
Bun Bo Huê (Vietnam)
Dashi: Bouillon de base (Japon)
Dtom Jiw Gai : Bouillon de poulet salé et pimenté (Thaïlande)
Harira (Maroc)
Maultaschensuppe (Allemagne)
Soupe Aztèque (Mexique)
Soupe de lentilles Corail à l'Indienne
Soupe Poulet-Brocolis-Gingembre
Soupe Taiwanaise au boeuf et aux nouilles
Soupe thaï au poulet (Thailande) de Shaun Hill
Tourin à l'ail
CREMES ET VELOUTES CHAUDS
Crème de brocoli au cheddar
Crème de carottes au sésame et aux pois chiches croquants
Crème de chou-fleur rôti au Masala
Crèmes de courgettes au lait de coco et curry(s)
Crème potimarron bleu
Gratinée à la carotte
Soupe Crémeuse à la Tomate
Velouté d'asperges blanches
Velouté d'asperges vertes et pois
Velouté de Courge Coco-épices
Velouté de Courge Butternut et Lentilles Corail
Velouté de Fanes de Radis
Velouté potiron-chataignes
Velouté potiron aux ravioles du dauphiné de Christian Constant
Velouté vert de fanes de radis et petits légumes
CREMES ET VELOUTES GLACES
Ajo Blanco : Crème d'amandes à l'ail (Espagne)
Salmorejo : Crème froide de tomates (Espagne)
Velouté froid de radis roses
Velouté glacé avocat-concombre
Velouté glacé de melon vert aux croustilles de jambon cru
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire