Menu thématique
(Déplacer vers…)
Accueil
Sauces
Entrées/Snacks
Soupes
Poissons- Fruits de Mer
Viandes
Légumes, accompagnements, Salades
Riz, pâtes, nouilles, semoule
Cakes/tartes salés
Sandwicherie, Pains
Desserts
Boissons
Tour du Monde
Index Alphabétique
▼
mercredi 29 avril 2020
Aloo Masala
›
Quoi de mieux qu’un plat réconfortant et parfumé (et végétarien) en cette période inédite de confinement, à base d’ingrédients du placar...
dimanche 27 janvier 2019
Croustillant de Camembert aux Pommes
›
Je sors de ma torpeur hivernale pour vous présenter une entrée très facile et rapide à préparer, idéale pour l’automne ou l’hiver, et je...
vendredi 23 novembre 2018
Tacos al Pastor (Mexique)
›
De loin on pourrait confondre une taqueria mexicaine qui propose des tacos al pastor (l ittéralement «à la manière du berger » ) , avec...
dimanche 11 novembre 2018
Boeuf Cantonais (Chine)
›
Avec l’automne, sa fraîcheur et ses journées courtes, arrive l’envie de plats roboratifs, de sauces et de réconfort. En plat du weekend et...
samedi 20 octobre 2018
Harira (Maroc)
›
J’ai eu envie de cuisiner cette délicieuse soupe marocaine pour la première fois en voyant les yeux exorbités de ma fille qui à 3 ans s’en...
mardi 21 août 2018
Chili con Quinoa
›
Voici un repas complet, équilibré, d’inspiration tex-mex, simple et rapide à faire pour les soirs de semaine (en utilisant des haricots en...
jeudi 16 août 2018
Gratin de Saumon aux Pommes de Terre
›
Voici un plat du soir, à servir avec une belle salade verte et qui fera manger sans difficulté du poisson aux enfants récalcitrants. Ce gr...
samedi 11 août 2018
Mandu (Corée)
›
La suite du tour du monde des raviolis, avec les mandu coréens, des raviolis à la viande (mais on peut aussi faire une version au kimchi ...
samedi 26 mai 2018
Sandwich à l'oeuf (Corée)
›
Si vous voulez devenir la reine ou le roi de la saison des pique-nique qui vient de commencer, dégainez cette arme fatale : Le Korean egg ...
mardi 22 mai 2018
Chao Shou : Raviolis au porc, sauce pimentée (Chine)
›
Nous partons en Chine pour la province relevée du Sichuan, où l’on sert dans les gargotes de rue ces délicieux raviolis vapeur farcis à ...
1 commentaire:
›
Accueil
Afficher la version Web