Menu thématique
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Sauces
SAUCES FROIDES
Beurre de cacahuète maison
Chimichurri (Argentine)
Golden vinaigrette à l'orientale
Huile merveilleuse
Huile pimentée du Sichuan (Chine)
Mango Salsa (Jamaïque)
Mayonnaise
Salsa criolla (Argentine)
Sauce à la menthe des anglais (Royaume Uni)
Sauce aux cacahuètes pour rouleaux de printemps (Vietnam)
Sauce Coréenne pimentée
Sauce froide légère échalote-ciboulette
Sauce légère au bleu
Sauce relevée aigre-douce aux cacahuètes
Sauce Soja-Gingembre-Sésame
Sauce Tartare
SAUCES CHAUDES
Ragù alla Bolognese (Sauce Bolognaise traditionnelle + sa version allégée)
Sauce Béchamel
Sauce Mornay
Sauce Soubise
Sauce Teriyaki
CONDIMENTS, CURRYS, FONDS DE SAUCE
Kaeshi Fond de sauce pour nouilles (Japon)
Pâte de curry Panang (Thaïlande)
Pâte de curry rouge thaï (Thaïlande)
Pâte de curry vert thaï (Thaïlande)
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