Sauces


SAUCES  FROIDES                                                                                                             
Beurre de cacahuète maison
Chimichurri (Argentine)
Golden vinaigrette à l'orientale
Huile merveilleuse
Huile pimentée du Sichuan (Chine)
Mango Salsa (Jamaïque)
Mayonnaise
Salsa criolla (Argentine)
Sauce à la menthe des anglais (Royaume Uni)
Sauce aux cacahuètes pour rouleaux de printemps (Vietnam)
Sauce Coréenne pimentée
Sauce froide légère échalote-ciboulette
Sauce légère au bleu 
Sauce relevée aigre-douce aux cacahuètes
Sauce Soja-Gingembre-Sésame
Sauce Tartare

SAUCES  CHAUDES                                                                                                           
Ragù alla Bolognese (Sauce Bolognaise traditionnelle + sa version allégée)
Sauce Béchamel
Sauce Mornay
Sauce Soubise
Sauce Teriyaki

CONDIMENTS, CURRYS, FONDS DE SAUCE                                                                  
Kaeshi Fond de sauce pour nouilles (Japon)
Pâte de curry Panang (Thaïlande)
Pâte de curry rouge thaï (Thaïlande)
Pâte de curry vert thaï (Thaïlande)



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