Riz, pâtes, nouilles, semoule

CEREALES, QUINOA , SEMOULE                                                                               

Mini frittate Jambon-Quinoa-Fromage
Salade de Quinoa aux courgettes et pesto
Salade orientale Semoule et légumes rôtis
Salade de semoule à la Vietnamienne

PATES, NOUILLES                                                                                                          


Char Kwai Teow : Nouilles sautées aux coques et aux crevettes (Malaisie, Singapour)
Japchae (Nouilles de papate douce sautées au boeuf et aux légumes)
Liangpi :Nouilles froides du Shaanxi (Chine)
Lo Mein aux légumes : Nouilles sautées (Chine)
Nouilles et boeuf sautés au piment
Nouilles express aux parfums thaïs (Thailande)
Nouilles froides du Sichuan (Chine)
Nouilles soba au poulet (Japon)
Okonomiyaki (Version d'Hiroshima )(Japon)
Pad Thaï (Thaïlande)
Pasta Korma : Pâtes au lait de coco et épices
Pasta Primavera : Pâtes aux courgettes, petits pois et parmesan
Penne au thon et aux champignons
Penne aux légumes d'été et à la saucisse
Salade de ramen au crabe et aux crevettes (Japon)
Spaghetti alla Carbonara (Italie)
Tagliatelle au veau, sauce crémeuse au vin
Tantanmen (Japon)

RAVIOLIS                                                                                                                          

AshakRavioles de poireaux, ragoût de boeuf et sauce au yaourt (Afghanistan)
Chao ShouRaviolis au porc sauce au piment (Chine)
Fun Guo : Raviolis au porc, cacahuètes et champignons (Chine)
Har Gau : Raviolis aux crevettes (Chine)
Mandu (Corée)
Momos (Népal)
Pierogi : Ravioles fromage/Pomme de terre (Pologne)
Raviolis asiatiques sautés au porc

RIZ                                                                                                                                       

Arroz Tapado (Pérou)
Bol de Saumon Teriyaki
Gumbo Poulet Saucisse(USA)
Bibimbap (Corée)
Nuo Mi Fan Riz gluant à la saucisse (Chine)
Oyakodon : Bol de riz/poulet/oeufs (Japon)
Risotthaï
Risotto au chou fleur et pangritata
Risotto Poireaux Champignons 
Riz aux Pistaches et aux Epices (Inde)
Riz aux Pois chiches et Raisins secs (Espagne)
Riz cantonais (Chine)
Riz Jaune (Afrique du Sud)
Tteokbokki (Corée)
Tteok sautés aux légumes et au boeuf (Corée)





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire