Menu thématique

dimanche 12 mai 2013

Golden Vinaigrette à l'orientale



Voici une vinaigrette aux parfums du Maroc et à la magnifique couleur dorée, qui assaisonnera à merveille des carottes, pois-chiches ou cette salade orientale de semoule et légumes rôtis.








Golden vinaigrette à l’orientale

½ cc de cumin en poudre
½ cc de coriandre en poudre
½ cc de curcuma
¼ cc de cannelle en poudre
6 CS d’huile d’olive vierge
6 CS de jus de citron frais pressé
2 gousses d’ail pressées
Sel

Mélangez simplement tous les ingrédients.

Joyeux appétit...

Source : A SALAD FOR DINNER 

4 commentaires:

  1. Très jolie couleur, ça sent bon le soleil :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le soleil ? C'est quoi le soleil ?
      Mai 2013 - 10°C
      (C'est juste pour qu'on s'en rappelle dans 10 ans :-)

      Supprimer
  2. Je n'ai jamais d'idées pour les vinaigrettes... MERCI !

    RépondreSupprimer