Voici un petit sauté de poulet aux légumes et
au curry, très simple et rapide à faire et très savoureux qui fera mouche à
tous les coups sur votre table. Avec des ingrédients du frigo, voire du
congélateur, il vous permettra de servir en un tour de main un plat délicieux,
doux et parfumé, qui épatera vos invités.
Sauté vert de poulet au curry ( 4 p):
- 1 oignon
- 2 cc de poudre de curry madras
- 300g de filets de poulet
- 500g d’épinards frais ou surgelés (en branches ou
feuilles)
- 5 pommes de terre
- 1 boite de lait de coco (400ml)
- Sel, poivre, huile végétale.
- Faites revenir l’oignon dans une cocotte dans un
peu d’huile végétale, jusqu’à ce qu’il soit fondant.
- Ajoutez le poulet découpé en morceaux et faites-le
revenir, saupoudrez de curry.
- Ajoutez les pommes de terre, les épinards et le
lait de coco.
- Salez et poivrez.
- Laissez cuire à feu doux à couvert pendant 30
minutes environ (vérifier que les pommes de terre sont cuites à point). Si
nécessaire en cours de cuisson, ajoutez un peu d’eau ou de bouillon de poulet
suivant la quantité de sauce que vous souhaitez déguster.
- Servez avec du riz parfumé.
Voilà qui me donne faim !
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