Pour cet épisode de Food Factor, nous célébrons les un an
de Humour, Gloire et … Beauté en soufflant ce magnifique gâteau d’anniversaire.
MATILDAS MAT |
A l’œuf dur-mayo, aux radis, aux harengs et au pâté de
foie.
Le (la ?) Smörgåstårta
est un sandwich géant suédois qui se sert pour les anniversaires, Noël,
Midsommar (fête de la St Jean) et présenté sous forme d’un gros gâteau kitsch.
Cette bombe calorique composée essentiellement de pain, oeufs durs, mayonnaise
et charcuterie ne pourrait que me plaire et ferait de surcroît une excellente
épreuve de dressage dans Masterchef, non ? Un saladier de mayo, 10
boites de harengs, un jambon entier, un panier de légumes et faites nous un wedding cake !
Je vous laisse admirer
quelques réalisations avec le lien vers leurs blogs (en suédois pour la
plupart).
PANINI HAPPY |
KOKAIHOP |
KRYDDBURKEN |
Grattis
på födelsedagen !!
que des merveilles :p faut être doué pour faire ça ;)
RépondreSupprimerOui et avoir une patience infinie ...
SupprimerOutre le côté "calorique", ce peut être une bonne idée de présentation pour un buffet froid... :-) Edifiant en tout cas ! Merci pour le partage.
RépondreSupprimerC'est sûr que ça a une autre gueule que les rondelles de saucisson ou les olives dans une assiette en carton :-)
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