Voici une vinaigrette aux
parfums du Maroc et à la magnifique couleur dorée, qui assaisonnera à merveille
des carottes, pois-chiches ou cette salade orientale de semoule et légumes rôtis.
Golden vinaigrette à l’orientale
½ cc de cumin en poudre
½ cc de coriandre en poudre
½ cc de curcuma
¼ cc de cannelle en poudre
6 CS d’huile d’olive vierge
6 CS de jus de citron frais
pressé
2 gousses d’ail pressées
Sel
Mélangez simplement tous les
ingrédients.
Source : A SALAD FOR DINNER
Très jolie couleur, ça sent bon le soleil :-)
RépondreSupprimerLe soleil ? C'est quoi le soleil ?
SupprimerMai 2013 - 10°C
(C'est juste pour qu'on s'en rappelle dans 10 ans :-)
Je n'ai jamais d'idées pour les vinaigrettes... MERCI !
RépondreSupprimerAvec plaisir !
Supprimer