dimanche 24 juillet 2016

Curry de Champignons de Paris

Voici une petite recette de curry végétarien, un peu dans la lignée du délicieux « curry de tomates et oignons nouveaux » que j’ai publié il y a quelques années. Une façon exotique et relevée de manger un plat de légumes, que vous pourrez accompagner d’un bol de riz blanc.




Curry de Champignons de Paris:

  • 700g de champignons de Paris émincés
  • 2 oignons émincés
  • 2 tomates
  • 1 CS de curry madras
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 2cc de concentré de tomate
  • 1CS de sucre
  • 2 gousses d’ail frais émincées
  • 2cc de gingembre frais râpé
  • 2CS de chapelure
  • 1CS de ghee (beurre clarifié) ou d’huile de tournesol
  • Sel



  • Faites chauffer le ghee ou l’huile dans une sauteuse ou un wok et faites revenir l’oignon, l’ail et les épices (curry, cumin, gingembre).
  • Une fois l’oignon fondant, ajoutez la tomate et le concentré, le sucre, la chapelure et les champignons de paris. Mélangez bien, salez, et laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.
  • Servez chaud avec une viande et/ou un bol de riz blanc.



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Joyeux appétit ! 


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