Voici une petite recette de curry végétarien,
un peu dans la lignée du délicieux « curry de tomates et oignons nouveaux » que j’ai publié il y a quelques années.
Une façon exotique et relevée de manger un plat de légumes, que vous pourrez
accompagner d’un bol de riz blanc.
Curry de Champignons de Paris:
- 700g de champignons de Paris émincés
- 2 oignons émincés
- 2 tomates
- 1 CS de curry madras
- 1 cc de cumin en poudre
- 2cc de concentré de tomate
- 1CS de sucre
- 2 gousses d’ail frais émincées
- 2cc de gingembre frais râpé
- 2CS de chapelure
- 1CS de ghee (beurre clarifié) ou d’huile de tournesol
- Sel
- Faites chauffer le ghee ou l’huile dans une sauteuse ou un wok et faites revenir l’oignon, l’ail et les épices (curry, cumin, gingembre).
- Une fois l’oignon fondant, ajoutez la tomate et le concentré, le sucre, la chapelure et les champignons de paris. Mélangez bien, salez, et laissez mijoter à feu doux une vingtaine de minutes.
- Servez chaud avec une viande et/ou un bol de riz blanc.
Voilà qui donne faim je trouve...
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