Pour quelqu’un qui n’aimait
pas les quiches me direz-vous, ça commence à être lourd… En tout cas celle-là
elle est bien bonne, faite en deux minutes et succès assuré auprès des enfants !
Quiche au thon et à la ciboulette :
- 1 pâte feuilletée
- 1 grande boite de thon au naturel
- 4 œufs
- 50cl de crème fleurette
- 1 bouquet de ciboulette finement ciselée
- 3 oignons
- 50g de parmesan râpé
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Préchauffez le four à 180°C
- Beurrez et farinez un moule à tarte et garnissez le avec la pâte, piquez-la à la fourchette, remplissez-la de haricots/pois chiches/gros légumes secs ou les chaines métalliques vendues à cet effet et faite cuire à blanc pendant 12 minutes.
- Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- Battez les œufs avec la crème, ajoutez la fondue d’oignon, la ciboulette ciselée, le parmesan et le thon émietté.
- Versez sur le fond de tarte précuit, et laissez cuire environ 35 minutes.
elle est appétissante ta quiche ! thon et ciboulette, j'aime beaucoup
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