lundi 29 juin 2015

Quiche au thon et à la ciboulette

Pour quelqu’un qui n’aimait pas les quiches me direz-vous, ça commence à être lourd… En tout cas celle-là elle est bien bonne, faite en deux minutes et succès assuré auprès des enfants !




Quiche au thon et à la ciboulette :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grande boite de thon au naturel
  • 4 œufs
  • 50cl de crème fleurette
  • 1 bouquet de ciboulette finement ciselée
  • 3 oignons
  • 50g de parmesan râpé
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre


  • Préchauffez le four à 180°C
  • Beurrez et farinez un moule à tarte et garnissez le avec la pâte, piquez-la à la fourchette, remplissez-la de haricots/pois chiches/gros légumes secs ou les chaines métalliques vendues à cet effet et faite cuire à blanc pendant 12 minutes.
  • Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  • Battez les œufs avec la crème, ajoutez la fondue d’oignon, la ciboulette ciselée, le parmesan et le thon émietté.
  • Versez sur le fond de tarte précuit, et laissez cuire environ 35 minutes.


Joyeux appétit !  

1 commentaire:

  1. elle est appétissante ta quiche ! thon et ciboulette, j'aime beaucoup

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