CAKE COURGETTES - CHEVRE :
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3 œufs
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150g de farine à poudre levante (sinon
rajouter un sachet de levure chimique)
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5cl d’huile de tournesol + 2 c à s pour faire
revenir les légumes.
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12 cl de lait
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100 g de gruyère râpé
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100g de chèvre frais (type Chavroux)
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2 crottins de chèvre
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5 échalotes *
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3 petites courgettes (j’ai mélangé des vertes
et des jaunes, les tranches multicolores c’est plus joli !)
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1 c à c de paprika
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Sel, poivre
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Préchauffez le four à 180°C (th 6). Emincez
les échalotes, taillez les courgettes en rondelles et faites revenir le tout dans
un peu d’huile.
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Hors du feu, rajoutez le chèvre frais, les
crottins émiettés et le paprika. Salez, poivrez.
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Mélangez les œufs et la farine, ajoutez l’huile
et le lait chaud, le gruyère, du sel et du poivre.
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Mélangez les deux préparations et versez dans
un moule à cake non graissé.
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Cuisez pendant 45 mn.
Verdict: Simple
et rapide et délicieux, il se fait aussi bien avec des ingrédients de saison
que surgelés et se marie aussi parfaitement avec cette petite sauce fromage blanc échalotes -ciboulette.
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