Pour être honnête ma « tartinade »
préférée est définitivement l’houmous de pois chiches, le vrai l’original.
Toutefois sur une table de buffet d’été rien de tel que des couleurs vives et
variées pour égayer des toast (de chèvre frais par exemple) ou de multiples
bols dans lesquels tremper des bâtonnets de légumes crus. Voici donc une
version éclatante de betteraves façon houmous.
D’autres recettes de DIPS ET TARTINADES: C’est par ici !
Betteraves façon houmous:
450
g de betteraves cuites
8
CS de tahini (pâte de sésame)
3
CS de jus de citron
1
gousse d’ail
Sel
Huile
d’olive
Pelez
la betterave et coupez-la en morceaux
Mettez-la
dans un mixer avec la gousse d’ail écrasée, le jus de citron, le tahini et du
sel. Mixez à forte puissance en faisant couler dans le goulot du mixer un filet
d’huile d’olive.
Joyeux appétit !
j'adore la couleur !
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