vendredi 9 octobre 2015

Aubergines Miel-Soja

Depuis que j’ai découvert les aubergines je ne les quitte plus. Pour changer un peu des recettes à l’italienne, voici une version asiatique de la chose avec ces aubergines au miel et au soja relevées de piment rouge.





Aubergines Miel-Soja :

  • 2 aubergines coupées en tronçons
  • 4 CS de miel liquide
  • 4 CS de sauce soja
  • 2 gousses d’ail émincées (pour moi ail mariné, moins fort)
  • Un peu de piment séché
  • 3 CS d’huile de Tournesol


  • Faites chauffez l’huile dans une sauteuse/wok et faites revenir l’ail quelques secondes, ajoutez les aubergines et versez dessus le mélange miel-soja.
  • Laissez cuire jusqu’à absorption de tout le liquide, les aubergines doivent être tendres.
  • Servez saupoudré d’un peu de piment séché.

  

Joyeux appétit !  

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