Légumes, accompagnements, Salades



ENTREES ET ACCOMPAGNEMENTS                                                                 

Acar Darat  : Pickles de concombre et carottes (Malaisie)
Ajat de Concombre (Thaïlande)
Aubergines Miel Soja
Baba Ganoush (Liban)
Badrijani : Roulés d'aubergines aux noix (Géorgie)
Borani Banjan : Aubergines mijotées (Afghanistan)
Borani Kadu : Courge sautée aux épices (Afghanistan)
Brocolis et Champignons Shiitake à la Sauce d'Huitres
Chakalaka : Ragoût de légumes (Afrique du Sud)
Chou braisé à la Coréenne
Chou Chinois sauté
Concombres à l'aigre-doux (Chine)
Concombres à la coque menthe-ricotta
Concombres sautés au lait de Coco
Courgettes sauce Verte
Frites de courgettes
Gaji-namul : Aubergines à la coréenne (Corée)
Haricots Verts Sautés à l'Ail et à la sauce d'huitre (Chine)
Houmous (Moyen Orient)
Houmous de Butternut
Kinpira de Carottes (Japon)
Oi Muchim (Salade pimentée de concombres - Corée)
Purée chou-fleur, ail, ricotta
Radis Rôtis
Ragoût de pois Chiches à la Mediterranéenne
Raïta de Concombres
Rissolettes de purée à l'aïl
Rotolini de courgettes 
Tartare entre verger et potager
Zaalouk (Maroc)


SALADES                                                                                                               
Fattouch (Moyen-Orient)
Gomae : Salade d'épinards (Japon)
Salade asiatique aux crevettes
Salade de carottes (Maroc)
Salade Cobb (USA)
Salade façon "fajitas"
Salade méditerranéenne aux Pois Chiches et au Chorizo
Salade pimentée de pousses de haricots mungo (Corée)
Salade Printanière au Hareng
Salade orientale Semoule et légumes rôtis
Salade de Quinoa aux courgettes et pesto
Salade de Quinoa à la Mexicaine
Salade de ramen au crabe et aux crevettes (Japon)
Salade de rubans de courgettes aux pignons et au parmesan
Salade de semoule à la Vietnamienne
Salade de poulet à la Vietnamienne
Tartare entre verger et potager

GRATINS, BEIGNETS,  PLATS COMPLETS DE LEGUMES                               

Aloo Masala (Inde)
Aubergine's pizzas
Beignets de courgettes
Beignets de Lentilles Corail
Bouchées de brocolis aux deux fromage
Bouchées carottes curry
Bouchées de courgettes aux deux fromages
Brocolis Boulga
Champignons farcis Hot&Soft
Courge spaghetti aux champignons
Courge spaghetti gratinée aux légumes
Courge spaghetti au ragu 
Curry de Champignons de Paris
Curry de Pommes de terre, Pois Chiches et Epinards
Crumble de courgettes aux amandes
Curry express de Chou-Fleur et Pois Chiches
Curry de Tomates et oignons nouveaux (Inde)
Endives gratinées au jambon
Galettes de courgettes Pékinoises (Chine)
Galettes de purées à l'ail
Gratin de courge spaghetti aux épinards
Koftas de Pomme de terre au fromage, sauce Makhani  (Inde)
Lasagnes de Chou
Lasagnes de courgettes
Lentilles Corail aux épices et oeuf poché
Lo Bak Go :Terrine de radis chinois 
Makis de Légumes Sens dessus-dessous
Mango Salsa (Jamaïque)
Mirlitons farçis façon cajun(USA)
Omelette Epinards-Feta
Parmigiana d'Aubergines (Italie)
Pâte à pizza au chou-fleur
Pommes de terre farcies Jambon ciboule
Pommes de terre farcies Tex Mex 
Pommes de terre façon "Bruschetta"
Risotto de carottes
Risotto au chou fleur et pangritata
Risotto Poireaux Champignons 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire